Перевод экономических текстов
Недавние публикации

Перевод экономических текстов

4 Dec 2014

К переводу экономических текстов ТОО "Center Premium" подходит комплексно: подготовкой материалов, предоставленных заказчиком, занимается одна и та же команда переводчиков, корректоров и редакторов, предварительно изучивших специфику текстов, будь то торговля, финансы, промышленность, инвестиции или ВЭД. Отличительная характеристика работников нашего центра – это стремление точно передать содержание документа и придать ему идеальную форму.

 

Заказав экономический перевод в ТОО "Center Premium" клиент может быть уверен, что работу будут вести компетентные переводчики, таковыми в нашей компании являются филологи и лингвисты, обладающие достаточными знаниями в той или иной экономической отрасли, и, в первую очередь, понимающие, о чем идет речь в документах.

 

Центр письменных переводов ТОО "Center Premium" за шестилетнее время существования на рынке письменных передов в Алматы отработал сотни заказов по переводу деловых, финансовых и экономических документов крупных компаний в сфере торговли, транспорта, рекламы и высоких технологий.

Перевод экономических текстов мы основываем на знании основ менеджмента, экономической теории, делового письма и математического анализа. В результате,  наши переводы выполняются грамотно и оперативно. ТОО "Center Premium" работает над переводом следующих типов документов:

 

-  страховая, налоговая и таможенная документация;

- документация в аудиторской, банковской и бухгалтерской сферах;

-  гарантийные письма, резюме, деловые переписки;

- маркетинг, бизнес-планы, технико-экономические обоснования;

- документы по тендерам и финансированию проектов, коммерческие предложения;

- документация в сфере инвестиций;

- научные публикации, статьи, рефераты и монографии по экономике.

 

Переводом текстов любой из вышеперечисленной направленности занимается тот специалист, который знает толк не только в переводе экономических текстов, но и в специфике переводимого документа. Этот пункт особенно важен при переводе контрактов, соглашений и договоров, ведь здесь учитывается абсолютно каждая деталь, слово, и оформление документа играет весомую роль.

 

Перед выдачей на руки заказчику тексты проходят проверку у профессионального корректора с глубоким знанием «экономического» языка и искусно владеющим корпоративным словарем. Затем весь документ проверяется у нашего редактора.

 

Мы предлагаем перевод текста с русского, китайского, казахского, немецкого и английского языков. 

 

К каждому заказчику в ТОО "Center Premium" существует индивидуальный подход, и прежде чем, взяться за работу, мы уточняем все детали. Главный принцип перевода экономических текстов – не только грамотность, но и эстетичность их оформления, ведь именно оформление – решающий фактор при создании позитивного образа клиентской компании.

 

Центр письменных переводов ТОО "Center Premium" строго следит за исполнением условий конфиденциальности к своими сотрудниками. Выполнение этих и других норм делают нашу компанию из разряда тех, которым можно доверять!

 

На нашем сайте www.centerpremium.kz вы найдете всю информацию по ценам  на услуги перевода.

 

Высылайте запрос на перевод на наш электронный адрес: centerpremium@gmail.com 

и через 15 минут  мы Вам вышлем точный подсчет по стоимости и срокам перевода.

 

 

Please reload

Please reload

8 (727) 317 40 97

8 705 333 91 43

Абая 68/74, вход с Ауэзова,

через арку, офис 218.

© 2013 , ТОО "Center Premium" 

Все права защищены.

Использование материалов с сайта разрешено только с согласия правообладателей.